雑談・つぶやき ついに来たか!イヤイヤ期😱最近「やな(ヤダ)!」と言うようになった😭 ついに来たか!イヤイヤ期😱 最近「やな(ヤダ)!」と言うようになった😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り イヤイヤ期 うりこ(7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* うちの最近の口癖も イヤです😂 なにかする度にイヤ!って 絶対言われてます(´·ω·`)笑 3月19日 うりこ 始まってしまいましたね💦 うちは今のところ、何でもかんでもイヤと言うわけではないのでまだ本格的ではないですが、イヤな時は大泣きで絶対譲りません😭 頑張りましょうね💦 3月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 大泣きするんですね😨! うちもそのうち大泣きするのかなー😭 今のところ笑いながらイヤって言ってるんですが😅笑 お互いに頑張りましょう(๑•̀⌄ー́๑)b 3月19日
うりこ
始まってしまいましたね💦
うちは今のところ、何でもかんでもイヤと言うわけではないのでまだ本格的ではないですが、イヤな時は大泣きで絶対譲りません😭
頑張りましょうね💦
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
大泣きするんですね😨!
うちもそのうち大泣きするのかなー😭
今のところ笑いながらイヤって言ってるんですが😅笑
お互いに頑張りましょう(๑•̀⌄ー́๑)b