退会ユーザー
イオンにたくさんありましたよ\(^o^)/コップ袋やレッスンバッグなどは手芸屋さんにもキャラクターの物ありました♪
退会ユーザー
イオンにたくさんありましたよ\(^o^)/コップ袋やレッスンバッグなどは手芸屋さんにもキャラクターの物ありました♪
「着替え」に関する質問
2歳8ヶ月の娘の事です。 言葉も最近やっと増えたなぁ〜会話になってるなぁ〜と言う感じ。 着替えも靴下も『ママやって』※園では泣いててやらないみたいです。 最近はご飯も食べさせてくれなきゃ嫌! トイトレも嫌嫌で進…
哺乳瓶の乳首が外れて4ヶ月の娘にかかりました。 飲める温度にはなっていたのですが、 外れた瞬間、大泣きしているのが聞こえて 駆けつけたところミルクまみれになっていました。 冷やして服を着替えたらいつものように…
自我が発達してきたのか、自分の思ったようにならないと怒って泣くようになりました。着替えも大暴れで、30分くらいかかることもあります😓 夜間何度も起きるのでこちらも常に寝不足で気持ちに余裕がなくて、日中イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント