※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま
子育て・グッズ

2歳で黄昏泣きってありますか?ここ2日前から急に夕方になると泣くように…

2歳で黄昏泣きってありますか?ここ2日前から急に夕方になると泣くようになりました。
私が隣にいてもです。トイレは一緒についてきます。(昼間は大丈夫です)
泣き続けるわけではないのですが、突然ワーン😭と少し泣いて収まって…またしばらくすると泣いたりします。
今日はお風呂に入れてて、最初はいつもと変わらない様子だったのですが、何故かまた急にワーン😭と泣き始めました…。どこか傷ができてて洗った時に沁みたのかな?とも思ったのですが、見たところ痛そうな所は見当たらず熱もありません。
言葉が遅めなので聞いてはいるのですが、返答は得られないので困ってます😢
思い当たる事は、ちょうど2日前に子供がスーパーで隠れんぼをしたのでそれについてキツく叱りました。結構大きな声で問い詰めてしまったのでそれが原因かもと疑っています…が、昼間は本当に普通なのでよくわかりません。

同じような経験ある方いたらアドバイスください😥

コメント