妊活 カベルゴリン飲み始めましたが昨日リセットしました。そして今日病院受… カベルゴリン飲み始めましたが昨日リセットしました。そして今日病院受診して、カベルゴリンとプラスでセキソビットを服用することになりました。期待したいです。同じような方いらっしゃいますか?早く赤ちゃん来てほしいな〜 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 セキソビット 赤ちゃん 服 ぴんく コメント チロル はじめましてー!! 私も9月頃からカベルゴリン飲んでまーす! が、なかなか妊娠せずです( ˊᵕˋ ;)💦 そして私も今週期からクロミッド飲み始めましたよ。 期待したいですよね!! 3月19日 ぴんく 返信遅くなりました😣 期待したいです😿 お互い赤ちゃんきますように! 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
返信遅くなりました😣
期待したいです😿
お互い赤ちゃんきますように!