産婦人科・小児科 泉南市お住まいの方にお聞きしたいです!西森医院(小児科)に行かれたこと… 泉南市お住まいの方にお聞きしたいです! 西森医院(小児科)に行かれたことある方いますか? 先生、看護師さんなどの対応良かったですか? 口コミ3件ありましたが3件なのでどうなのかなと。 ちなみにその3件の評価は良かったです! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 口コミ 小児科 先生 森医院 泉南市 看護師 あーちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あん♡そう♡よう 前に泉南に住んでて2回ほど行きました😊 よかったって言うか普通です☺️ 3月19日 あーちゃん ありがとうございます! 早速きてみました(^^♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
早速きてみました(^^♪