コメント

あずあず
私も長男の入園式ありますが
今悩んでます😆✨
書類が入る大きさは必要みたいです💦
あずあず
私も長男の入園式ありますが
今悩んでます😆✨
書類が入る大きさは必要みたいです💦
「バッグ」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 腰巻きじゃないもの(ショルダーバッグ?)を 使っている方、どこのものを使っているか 教えてください🥺 メリットデメリットがあれば そちらも知りたいです!
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ですよね💦もぅサブは折りたためてしまえる100均一のやつにしようかなと悩んでます💦葬式に持っていく黒いカバンは持っていきますが小さくて携帯財布くらいしか入らなーい😭
あずあず
お葬式用のバッグ考えなかったです😭
Sea🫥🫥
黒いカバンがいいと周りから聞きまして💦お葬式に使うカバンとかもokらしく💦一体何がいいのかわからないです〜😭初めてなもので💦
あずあず
私黒ないんで
書類入るバッグなら大丈夫かな?って思ってました😭💔
Sea🫥🫥
けどいいと思います!!黒じゃなくても大丈夫ですよ!ベージュとか白とか(*^^*)
あずあず
下の子も連れて行きますか?
Sea🫥🫥
連れていきますよ(*^^*)!!
あずあず
下の子はどんなところの着せますか?
私も下の子連れて行くつもりですが
あんまり普段着もダメかな?とか思ってます😢
Sea🫥🫥
下はこんな感じです!
あずあず
お写真ありがとうございます!
オシャレ着ですね~
下の子身長どのくらいですか?(>_<)
Sea🫥🫥
身長はちょっとわからないんですが服は95きてます!💦
西松屋ですよ(*^^*)
あずあず
もう95ですか??凄い!
うちはやっと身長80です👶✨✨
Sea🫥🫥
でかいのかもしれません💦90だと脱がせるの大変で💦12キロあります💦
あずあず
もう12㎏あるんですね😆
うちの子もよく食べますが今10㎏くらいです。
Sea🫥🫥
普通かなと思ったらおっきいのですね(笑)旦那に似て大きくなるかな…💦
あぁかばんが迷う〜💦サブバッグは折りたためるの持っていくかたもいるとか質問で見たのでまぁいいか…な。。💦
あずあず
ちょうどいいくらいですよ😆✨✨✨
カバン悩みますね。