※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムについて教えてください❣️アンパンマン…

名古屋アンパンマンミュージアムについて教えてください❣️
アンパンマンミュージアムは、閉園間際でもキャラクターなどは居るのでしょうか?実家に寄ってから向かうので着くのが15時から15時半くらいになりそうです。そこから閉園の17時まで遊びたいのですが、イベントやショーなどが全て終了したらキャラクターは居ないのかなと思いまして💦

コメント

かすみん

平日ですか?
土日ですか?

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます!
    行くのは平日の予定です💦
    やはり土日だとキャラクター来てくれるのでしょうか🙄?

• 3月19日
  • かすみん

かすみん

日曜に行ったときはお見送りしてくれてましたが、平日はわからないです‼︎
    客数全然違うので、平日閉園までいる方ホント少ないと思います‼︎

• 3月19日
  • さ.な

さ.な

そうなのですね😢
    前 日曜に行った時はあまりに混みすぎて全然遊べず、大きい子に押されて頭打ったりと散々だったので次は空いてる平日にリベンジしよう!と思っていたのですが💦

• 3月19日
  • かすみん

かすみん

平日はアンパンマン ともよゆーで写真撮れますからね‼︎
    できるだけ早い時間に*

• 3月19日