コメント

退会ユーザー
私も今生理予定日から1週間なんですけど、なにも症状ないです!検査薬しなかったら妊娠気づいてなかったと思います😖私もまだ病院に行ってないので不安ですが、赤ちゃん信じるしかにいですよね😥😥
退会ユーザー
私も今生理予定日から1週間なんですけど、なにも症状ないです!検査薬しなかったら妊娠気づいてなかったと思います😖私もまだ病院に行ってないので不安ですが、赤ちゃん信じるしかにいですよね😥😥
「エコー」に関する質問
妊娠21週のエコーです。ちょっと見えづらいのですが、これは男の子確定で良いでしょうか? ネットで調べたら、女の子だったらもっと綺麗に3本線が入ってるように思ったのですが💦 丸されているところがお股です。先生から…
妊娠初期の検診で4週間空くのが不安でしょうがないのですが、みなさんどのように乗り越えましたか? 現在妊娠12週1日ですです。 前回11週2日に検診があり、次の検診は4週間空けて15週です。 前回の検診の時はエコーで動…
ただ、どこかで言いたいだけです。 すみません。 現在妊娠中 一子は発達が遅れていて、療育に通っています。 発達検査は予約済みです。 母親に妊娠報告をすれば『また発達が、みたいな子やったらどうする気なん』とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
長女の時もつわりがほとんどなかったので体質なのかもしれませんが、ちゃんと育ってるか不安になりますよね😭💦
明日の病院が不安と期待で待ちきれません💭💭