妊娠・出産 福山市の出雲大社分詞で戌の日の安産祈願された方いますか?この前土曜日… 福山市の出雲大社分詞で戌の日の安産祈願された方いますか? この前土曜日に行ったのですが誰も表に居らず、情報が何もなく… 予約などしなくても戌の日に突然行けばやっているのですか? どんな事をしたかとか、ご存知の方がいらっしゃったら詳しく教えて頂きたいです! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 安産祈願 戌の日 福山市 すず🍬(5歳0ヶ月) コメント ゆ 候補にあげてましたが結局地元で祈願してもらいましたが、 確か電話で予約するはずですよ!! その際に腹帯を持参するかを確認しとみてください。 3月19日 すず🍬 そうなのですね! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず🍬
そうなのですね!
ありがとうございます😊