ハピタス 初心者です!ハピタスポイントはTポイントに変えれますか?
ハピタス 初心者です!
ハピタスポイントはTポイントに変えれますか?
- sayaka(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

MImama
直接は出来ません😞
①PeXポイントに1度交換してからTポイントにする
②ドットマネーギフトコードに交換してドットマネーからTポイントにする
の方法でTポイントに交換できますよ😀
ハピタス 初心者です!
ハピタスポイントはTポイントに変えれますか?
MImama
直接は出来ません😞
①PeXポイントに1度交換してからTポイントにする
②ドットマネーギフトコードに交換してドットマネーからTポイントにする
の方法でTポイントに交換できますよ😀
「その他の疑問」に関する質問
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
その他の疑問人気の質問ランキング
sayaka
直接は出来ないのですね、なるほとです!
ちなみに①と②でしたらどちらの方が手間は少ないですか?
交換に一週間以上かかると書いてあったので、来月はこのポイントをTポイントに替えて初めてのウエル活してみようと思います😊