コメント
ママリ
一人目の頃、咳が止まらず呼吸器科を受診しました。妊娠中でも飲める薬をもらい、産科には定期検診の時にその旨を伝えました☺️
ママリ
一人目の頃、咳が止まらず呼吸器科を受診しました。妊娠中でも飲める薬をもらい、産科には定期検診の時にその旨を伝えました☺️
「熱」に関する質問
保育園の洗練はお熱からかなと思ったら まさかの胃腸炎🙃 1番なって欲しくないやつだったけど 不幸中の幸いで金曜日の夕方からだったから ピークを夫と一緒に過ごせて助かった けど今朝から下痢スタートで明日の保育園は無…
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
臨月、帝王切開を1週間後に控えてますが、風邪をひいてしまいました。 一昨日から喉が少し痛くて、マスクして寝たら痛みはマシになりました。 あとは今朝から黄色い鼻水、36.8度で少しだけ熱っぽいだるさがある感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
呼吸器科を受診されたんですね。近くの呼吸器科調べてみます!ありがとうございます!