コメント
ママリ
一人目の頃、咳が止まらず呼吸器科を受診しました。妊娠中でも飲める薬をもらい、産科には定期検診の時にその旨を伝えました☺️
ママリ
一人目の頃、咳が止まらず呼吸器科を受診しました。妊娠中でも飲める薬をもらい、産科には定期検診の時にその旨を伝えました☺️
「鼻づまり」に関する質問
先週土曜日に長女がインフル、昨日次女と主人がインフルになりました。 私は数日前から喉の痛みと咳、今朝になり加えて鼻水鼻づまりと頭痛、熱が最高38.5℃ありました。測ったのが今朝なだけで、夜中からだるさはありまし…
赤ちゃんの頃にたくさん風邪をひいてしまうと、グズグズギャン泣きの日が多くなると思うのですが(鼻吸いの度に嫌がったり、鼻づまりで機嫌悪かったり)、これが将来のこの性格に影響してきたりすると思いますか?💦 また…
自分の体調不良についてです。 みなさんなら下記の状態なら受診しますか? ・授乳中 ・風邪症状→喉の痛み(唾を飲むと耳まで痛い)、倦怠感軽い鼻づまり、軽い頭痛 ・発熱なし ・周りにインフルコロナ患者なし 乳腺炎寸前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
呼吸器科を受診されたんですね。近くの呼吸器科調べてみます!ありがとうございます!