妊娠・出産 4月12日が出産予定日なんですが赤ちゃんの退院時の服装で悩んでまして皆… 4月12日が出産予定日なんですが 赤ちゃんの退院時の服装で悩んでまして 皆さんだったらなにを着せて帰りますか? ベビードレスは着せる予定はないので ベビードレス以外でお願いします😣 ちなみに埼玉在住でその頃の気温は18度前後です! 肌着はこれを着せてカバーオールを着せるとか 肌着はこれを着せて2wayオールを着せるとか おくるみやブランケットを巻くとか そんな感じで教えていただけると助かります! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 出産予定日 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 おくるみ カバーオール 肌着 ベビードレス meme(6歳, 8歳) コメント (´^p^`) 下の子が4月の9日生まれです! 去年はコンビ肌着と薄手のロンパース着せましたよ! おくるみとかはせずバスタオルに包み、スリングに入れて車移動しました☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント