ゆっき👶
私も初期にインフルエンザやりました😅
吸入の薬は大丈夫みたいで処方されましたよ。
風邪だと漢方くらいしか対処できないけどインフルエンザだと薬飲めるので熱はすぐに下がりましたよ😉
ゆっき👶
私も初期にインフルエンザやりました😅
吸入の薬は大丈夫みたいで処方されましたよ。
風邪だと漢方くらいしか対処できないけどインフルエンザだと薬飲めるので熱はすぐに下がりましたよ😉
「熱」に関する質問
旦那が、やばいこれ絶対熱あるわ、、と測るといつも36度後半です💦平熱は36度前半みたいです。人によっては少し上がるだけでもしんどいんですかね?39度あるぐらいの勢いでしんどそうにするので、むしろどこか悪いんじゃな…
あと数日で5ヶ月になりますが、昨日ぐらいから咳が出始めました。 今日の夕方以降から咳が頻繁になり、さっきも咳のせいで寝れないので上体を起こして何とか寝てくれています。 熱は無いけど咳が酷いなぁと思います。。…
今日の夕方頃に息子が39.6度の高熱を出しました😖 急にです。 それまでは元気に走り回っててご飯もモリモリ食べてました。 高熱がでてからしんどそうなので座薬を入れ2時間ほど寝て起きてから測ったら平熱まで下がってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント