コメント
aichan♡
定番はaneloですね!
みんな持ってます!
私はaneloではないですが
キルティングの黒のリュックを購入しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
moony mama
手持ちのrussetのトートとリュックが便利でした。
あとは、TOCCAのトートはマザーズバックぽくなくて好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
TOCCAはガーリーなイメージあります🙌可愛いものありそうですね!見てみます😊- 3月19日
-
moony mama
TOCCA、私もガーリーなイメージだったのですが…
これだと程よくて、使えました😄- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
すごく可愛いですね〜!😍これならカジュアルな服装でも合いそうですね✨自分でも調べてみます!😊- 3月19日
ガオガオ
マークジェイコブスのトートは大きいですけど斜めがけもできますしナイロンなので軽くてよごれにくいです❤
オムツ替えシートも付いてるので赤ちゃんが小さいうちは便利でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シートまでついてるなんて使いやすそうですね🙌
調べてみます✨- 3月19日
✧*おこめちゃん*✧
みんなanelloだからanello避けようと思ったらanello買ってました笑
2層式で上下に分かれるし、ポケットも多くて便利です( ˊᵕˋ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりみなさんが選ばれてるだけあって使いやすそうですね✨✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうござい😊
anelo本当によく見かけますね!
黒のリュックなら主人に持ってもらっても違和感なさそうでいいですね🙌
aichan♡
そうですね!男性でも使えますね💓
あとは
買ってないですけど、元々持ってたPRADAのカナパの大をマザーズバッグとして使おうかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
カナパはなんだか少し重さのあるイメージなのですが、口がガバッと開くので良さそうですね✨✨
参考にさせていただきます!