コメント

退会ユーザー
クリーニングでもいいなら早く持って行った方がいいと思います!
もしかしたら時間が経つと落としにくくなるものもあるかもしれませんし…。

ママリ
ワイドハイターをかけて何時間も経ってだと色移りはあり得ますよ。
またクリーニングに持っていっても
残念ですが戻すことは不可能と思います😭
退会ユーザー
クリーニングでもいいなら早く持って行った方がいいと思います!
もしかしたら時間が経つと落としにくくなるものもあるかもしれませんし…。
ママリ
ワイドハイターをかけて何時間も経ってだと色移りはあり得ますよ。
またクリーニングに持っていっても
残念ですが戻すことは不可能と思います😭
「クリーニング」に関する質問
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
この第22条②は、 敷金の返金も求められないと言うことでしょうか? (ハウスクリーニングは別途かかると書いてたのでそこは払うしかないと理解) 敷金も払った上、ハウススクリーンニング費用も取るのであれば、敷金の1部返…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
わかりました!ありがとうございます😭