妊娠・出産 明日から39週。このタイミングで自宅のボイラーが壊れお湯が出ません(;_… 明日から39週。 このタイミングで自宅のボイラーが壊れお湯が出ません(;_;) 修理までは今週いっぱいかかるようで、温泉通いしてます😅 今日の検診で子宮口3センチ開いてると言われ、心配ですがお風呂も入りたいです😱 行くときは母と上の子も連れて行きますが、、 どうしよう(;_;) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 お風呂 温泉 妊娠39週目 検診 上の子 子宮口3センチ みっふぃ*(6歳, 8歳) コメント ままり 私なら、シャワーだけにしときます😱💦 温泉ってたくさんの方が入ってて お世辞にも清潔ってわけではないので 子宮口が空いてるなら尚更怖いので😂 3月19日 みっふぃ* ありがとうございます😊 シャワーだけって手がありましたね! そうします😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ*
ありがとうございます😊
シャワーだけって手がありましたね!
そうします😊