妊娠・出産 出産予定日まで1週間を切りました。妊娠39週です。おとといからお腹の強… 出産予定日まで1週間を切りました。妊娠39週です。 おとといからお腹の強い張りが頻繁にありますが、まだ陣痛ではありませんー、おしるしも破水も無し! 先週の検診では、子宮口2cm、かなり柔らかく薄くなっているとのことでしたが… いつ陣痛が来るのかドキドキです。 2人目なので、陣痛が来たら早そうです… GBS(B型溶連菌)陽性だったので、陣痛来たら早めに点滴してもらわないと! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 妊娠39週目 子宮口 破水 妊娠 検診 陽性 2人目 GBS パスタ(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みい 私も来週予定日です☺️💓 初産ですがアイスさんと全く同じような状況です!! 早く会いたいですよね👶💕 3月19日 パスタ ドキドキしますねー! あと少しマタニティライフを楽しみましょう😍 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ドキドキしますねー!
あと少しマタニティライフを楽しみましょう😍