日曜日から乾燥なのか全然平気だった洗顔や化粧水が急にヒリヒリして皮…
日曜日から乾燥なのか全然平気だった洗顔や化粧水が急にヒリヒリして皮も向ける感じになりました…。
乾燥は嫌ですね↓
- なかりぃ🌺✨(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ひよこまめ
花粉もあると思いますよ!
日曜日から乾燥なのか全然平気だった洗顔や化粧水が急にヒリヒリして皮も向ける感じになりました…。
乾燥は嫌ですね↓
ひよこまめ
花粉もあると思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ですよね↓↓
皮膚科に行こうか迷ってるんですが、病院ばっかりで行けずです😅
ひよこまめ
普段のスキンケアはどんなかんじでしょう?
なかりぃ🌺✨
オルビスのこれを使ってます。。
ひよこまめ
洗顔して、ローションして、保湿剤と言う感じですか?
ニキビ用以外のスキンケア用品はないですよね?
なかりぃ🌺✨
今はオルビス使うと痛いので、前に皮膚科でもらったローションとヒルロイドローションが少しあったので今はそれを塗っています…↓