コメント

にゃんぴー
玉子焼、ナゲットか唐揚げ、アンパンマンポテト、ウインナーとアスパラのソテー、野菜の肉巻き、ミニハンバーグ、型抜き茹で人参、サラスパでナポリタン、茹でブロッコリー、ミニトマト
私ならピクニックのときはこれ全部ではないですがこんな感じです🙆
にゃんぴー
玉子焼、ナゲットか唐揚げ、アンパンマンポテト、ウインナーとアスパラのソテー、野菜の肉巻き、ミニハンバーグ、型抜き茹で人参、サラスパでナポリタン、茹でブロッコリー、ミニトマト
私ならピクニックのときはこれ全部ではないですがこんな感じです🙆
「おかず」に関する質問
夫は料理が上手です。 私の作った料理が旦那の口には合わないようで、滅多に美味しいと言ってくれません。自分が作った料理だと何度も何度も「うま!うまくない!?これ!」と言ってきます。 共働きだし、夫は掃除や片付…
食いしん坊のお子さん(5-6歳くらい!)いますか? どれくらい食べてますか? うちの娘がすごく食いしん坊で、おかずは旦那と同じくらい食べたがるし、むしろ私よりも食べてます😅 いつも私と旦那のお皿見て、「わたし…
一歳8ヶ月 プチ偏食息子 献立のアイディアください😭1日3食限界近いです😭 今は朝はほぼおにぎり固定、昼はコープの冷凍の何か、夜を大人と同じものにしてます。 夜だけ大人と同じものを作りますが、作っても食べてもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
わーたくさんありがとうございます😍
うちは大人数なので品数多い方が有難いので参考にさせてもらいます💓💓