コメント
のらのら
退職を機に、家から通いやすいクリニックに変えました!転院前は不妊治療専門ではなかったですし、ちょっと適当?な感じもあって転院しようと決めました!
今は不妊治療専門で先生一人でやってて、治療に関して信頼してますし転院して良かったと思ってます😊
のらのら
退職を機に、家から通いやすいクリニックに変えました!転院前は不妊治療専門ではなかったですし、ちょっと適当?な感じもあって転院しようと決めました!
今は不妊治療専門で先生一人でやってて、治療に関して信頼してますし転院して良かったと思ってます😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 次回の周期に移植できそうなのですが その前に麻疹の抗体検査をしようかと考えています。 もし抗体がない場合は予防接種から2ヶ月あけないと 移植ができないそうです。 麻疹もこわいですが外出などを控…
不妊治療って、凄くお金かかりますね…😣 まだ始めて1ヶ月ですが、検査だけで10万以上使ってます。 一体いくらかかるのかと思うと恐ろしいです💸 そして通う頻度が多くて、これ働いてたら無理だろうなと。 1ヶ月半の夏休み、…
妊活か、パート復帰か、妊活しながらパートか、 みなさんならどの選択肢をとりますか?🤰💕 妊活といえどタイミング合わせるくらいで不妊治療ではないです🥹(1人目も2人目もタイミング1〜2周期で授かったので🧚🏻)
妊活人気の質問ランキング
kumi
コメントありがとうございます✨
退職されたのですね❗️
通いやすいところだと一人でも行けますね✨