コメント
まーみー
生理予定日に小指程度のピンクのおりものが出て、生理来ると思ってたらいつまでも来なくて、その2週間後に妊娠がわかりました🙌
その一回きりでしたよ😃
まーみー
生理予定日に小指程度のピンクのおりものが出て、生理来ると思ってたらいつまでも来なくて、その2週間後に妊娠がわかりました🙌
その一回きりでしたよ😃
「妊娠超初期症状」に関する質問
誰か教えてください🥺 今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。 先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。 びっくりしました…これを毎日…
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
妊娠超初期です。 焼肉屋さんに行きたいのですが… 生肉を触った手で白米をよそってたらどうしよう?!😵とめちゃくちゃマイナス思考になってしまいます…(笑) 普通に考えて、生肉処理をしない人が白米をよそいますよね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます✨
1回きり、小指程度だったのですね✨
わたしも娘の時にあったのですがもう詳しく覚えていなくて...😂
でもたしか3日くらい続いたような..って💦
今回生理予定日5日前から続いていて拭いたら付くくらいのが止まったり出たりって感じでようやく生理予定日なんですがまだまだ検査薬やるには早いし...と😭
まーみー
それは迷いますね💦
検査薬勿体無いし、私ならもう少し様子見てから検査します!
6wに入って妊娠がわかったのも、検査薬勿体無い病が発動してなかなか踏み切れなかったくらいなので🙄笑
妊娠されてるといいですね!
ぴぃ
勿体ない病とてもわかります😂😂
娘がきてくれる前に何度か無駄にしたの思い出しました..😂
親切なご回答本当にありがとうございます✨ もう少し様子見てみることにします☺️