コメント

まーみー
生理予定日に小指程度のピンクのおりものが出て、生理来ると思ってたらいつまでも来なくて、その2週間後に妊娠がわかりました🙌
その一回きりでしたよ😃
まーみー
生理予定日に小指程度のピンクのおりものが出て、生理来ると思ってたらいつまでも来なくて、その2週間後に妊娠がわかりました🙌
その一回きりでしたよ😃
「茶おり」に関する質問
現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるの…
6週の初マタで、明日初診です。 不安で仕方ないのですが皆さんはどう感情を 保っていますか?😭笑 ずっとなかった茶おりが少し出ただけで やばいかもと調べまくってしまいます。。 そもそも初診は一体どこからどこまで …
28日が生理予定日。 いよいよこの時期がきたのか〜😆 お仲間いますか? あと何回この時間を過ごせばいいんだろう🥹 症状に敏感からの、検索魔からの、 食べ物や冷えに気を遣い、体温を測って 考えないように発散して努力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます✨
1回きり、小指程度だったのですね✨
わたしも娘の時にあったのですがもう詳しく覚えていなくて...😂
でもたしか3日くらい続いたような..って💦
今回生理予定日5日前から続いていて拭いたら付くくらいのが止まったり出たりって感じでようやく生理予定日なんですがまだまだ検査薬やるには早いし...と😭
まーみー
それは迷いますね💦
検査薬勿体無いし、私ならもう少し様子見てから検査します!
6wに入って妊娠がわかったのも、検査薬勿体無い病が発動してなかなか踏み切れなかったくらいなので🙄笑
妊娠されてるといいですね!
ぴぃ
勿体ない病とてもわかります😂😂
娘がきてくれる前に何度か無駄にしたの思い出しました..😂
親切なご回答本当にありがとうございます✨ もう少し様子見てみることにします☺️