※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
子育て・グッズ

5歳の男の子の友人に、女の子が生まれたので出産祝いを考えています。1万円で兄妹に何かプレゼントしたいが、おもちゃはいっぱい持っているようで悩んでいます。商品券やAmazonギフト券がいいか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。

出産祝いについてアドバイス下さい😭
5歳の男の子がいる友人に、女の子が産まれました‼️出産祝いをあげたいのですが、訳あってお兄ちゃんが産まれた時はあげれていません💦
予算1万で兄妹二人に何かあげたいのですが、どんなものが良いでしょうか?
5歳の男の子がどんなものが良いのか想像できず、おもちゃも既にいっぱいあるみたいだし…
商品券1万分とスタイとか小物にしようかなぁ、と思ったのですが😣
商品券も色々あるので、迷ってます。
Amazon良く使うみたいなので、Amazonギフト券もいいかな。JCB とかって期限ないのが良いけど結構使いにくいし…。こども商品券もいいかも…でも使える店限られるしな。図書券とか…
と、悩んだらよくわからなくなってきたので、みなさんのご意見頂きたいですー✨🙏

コメント

ぽこ

私はAmazonよく利用するのでAmazonギフト券とっても嬉しいです😆
必要なもの買えますしご友人も喜ばれると思います😊

.。❁*

きょうだいお揃いの名前入りTシャツをあげたことがあります🎁
けど5歳のお兄ちゃんだともう嫌がったりするのかな🤔💦

Amazonよく使うならAmazonギフトきっと嬉しいですね💕
JCB使いにくいですか?以前いただきましたが、アカチャンホンポでもトイザらス•ベビーザらスでも使えるのでありがたかったです🎵

キティちゃん

私ならギフト券とかにします☺
私もお祝いで頂いて
欲しい時に買えたので便利でした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬❤

もんちゃん

名前入りのタオルハンカチを柄違いでプレゼントしたら、喜んでもらえました(*^^*)
自分の!っていうのが嬉しかったみたいで😊
3歳と1歳くらいの姉弟です。
今度、妹ちゃんが生まれたので、また同じものをプレゼントする予定です♪