コメント
あこすけ
鼻水ネバネバてことはちょっと菌が入ってる感じでしょうね💦鼻水なくならないと咳も治らないかもしれませんね。鼻水が喉に落ちて咳になってると思うので💦
うちのかかりつけの小児科は、結構色々手を尽くしてくれるので、細菌をやっつけるお薬を追加で出してくれると思いますので、私ならもう一回病院行くかもしれません(^^)
くまちゃん
鼻水が黄色くネバネバしてきたということは、治ってきてる証拠だと思います🤔
今日で薬が無くなるなら、今現在の症状伝えて診てもらいます!!
-
りん
黄色や緑になってきたら菌がいるってことだから悪くなってるって病院で言われました💦💦だんだん悪くなってるのかと心配で💦
そうですね!(。>人<)もう一度いってみます!ありがとうございます✨😭- 3月19日
-
くまちゃん
そうなんですね😅
他の病気の場合は注意が必要ですけど、風邪の場合はウイルスや細菌と戦って死滅した白血球や免疫細胞が鼻水に出てきて黄色っぽく見えることがあるから治ってきてる証拠だと病院で教えてもらいましたが…
うちの子供も、先月風邪をひいて黄色っぽい鼻水ではじめたらすぐに治りましたよ🤔
とりあえず、病院行った方がいいと思います!
お大事にしてくださいね!- 3月19日
りん
そうなんです😭
鼻水が喉で絡まってるのか痰が絡んだみたいにゼロゼロする時もあるし離乳食食べてる間も鼻で息ができず辛そうで😭
いい先生ですね🥺❣️
私ももう一度病院いってみます!ありがとうございます✩.*˚