イオンモールで開催される『いないいないばぁのワンワンとあそぼうショ…
イオンモールで開催される
『いないいないばぁのワンワンとあそぼうショー』に参加された事ある方いらっしゃいますか?
21日(祝)に近くのイオンモールで開催予定なのですが、
今までに何回か開催されているショーなのかな?と、混み具合や内容など知りたいなと思い、質問させていただきました。よろしくお願いします☺︎
- 🌈monchi(8歳)
コメント

(о´∀`о)
どこのイオンですか?😂

pps
イオンではないのですが、ど田舎の遊園地で開催されたあそぼうショーに行きました😂
開園前から並んでる人もそこそこで、30分前には会場はぎっしりって感じでした。
会場の前半分はシートに靴を脱いで上がれるスペース、後ろ半分はイスでしたが、イオンとかだとまた違うかもしれません…🤔
見たことないうたのおねえさんがちょっと違和感でしたが、すごく楽しかったです✨
わーおがやっぱり一番の歓声でした✨
-
🌈monchi
詳しくありがとうございます☺︎
やはり人気なのですね!
見たことない歌のおねえさんとワンワンのショーって感じなのですね😆
楽しそうですね‼︎
ありがとうございました✨- 3月19日
🌈monchi
うちの近くのイオンは、兵庫県なのですが、ネットで調べたら全国のイオンモールでもチラホラ開催されているようなので、内容などわかる方が居れば…と思いますて。