※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈monchi
その他の疑問

イオンモールで開催される『いないいないばぁのワンワンとあそぼうショ…

イオンモールで開催される
『いないいないばぁのワンワンとあそぼうショー』に参加された事ある方いらっしゃいますか?

21日(祝)に近くのイオンモールで開催予定なのですが、
今までに何回か開催されているショーなのかな?と、混み具合や内容など知りたいなと思い、質問させていただきました。よろしくお願いします☺︎

コメント

(о´∀`о)

どこのイオンですか?😂

• 🌈monchi

🌈monchi

うちの近くのイオンは、兵庫県なのですが、ネットで調べたら全国のイオンモールでもチラホラ開催されているようなので、内容などわかる方が居れば…と思いますて。

• 3月19日
pps

イオンではないのですが、ど田舎の遊園地で開催されたあそぼうショーに行きました😂
開園前から並んでる人もそこそこで、30分前には会場はぎっしりって感じでした。
会場の前半分はシートに靴を脱いで上がれるスペース、後ろ半分はイスでしたが、イオンとかだとまた違うかもしれません…🤔
見たことないうたのおねえさんがちょっと違和感でしたが、すごく楽しかったです✨
わーおがやっぱり一番の歓声でした✨

• 🌈monchi

🌈monchi

詳しくありがとうございます☺︎
    やはり人気なのですね!
    見たことない歌のおねえさんとワンワンのショーって感じなのですね😆
    楽しそうですね‼︎
    ありがとうございました✨

• 3月19日