※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
その他の疑問

教えてください❣️朝起きたら、子供の左目だけ黄緑色の目やにが沢山出て…

教えてください❣️
朝起きたら、子供の左目だけ黄緑色の目やにが沢山出てて、この場合は小児科に行くべきか、眼科に行くべきか教えて下さい💦
大人なら迷わず眼科に行きますが、普通の眼科で1歳児でも見てくれるのでしょうか。

コメント

ゴロぽん

1歳の頃眼科に行きましたよ😃
眼科がいいと思いますが、電話で問い合わせてみてからがいいと思います🙆‍♀️

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます😊
    自分の行ってる眼科で小さな子見たことなかったので、1度電話してみます❣️

• 3月19日

普通の眼科で4ヶ月くらいのときに診てもらったことがあります!周りのママさんたちがそこに行ってると教えてもらっていたので🙄ほとんどのところみてくれると思いますが一度問い合わせたら確かだと思います(●´人`●)

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます😊
    4か月でも普通の眼科で見て貰えるのですね❣️1度電話で聞いてから眼科に行こうと思います❣️

• 3月19日