※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
ファッション・コスメ

ツヤ肌になるおすすめファンデを教えてください✩.*˚乾燥肌なので、つや…

ツヤ肌になるおすすめファンデを教えてください✩.*˚乾燥肌なので、つやっと見てる肌になりたいです。今のとこMISSHAが1番ダントツでツヤ肌になりますが、あっという間に無くなっちゃうのでコスパどうなんだろうと思い始めてます😅

コメント

ママリ

クッション、テンションパクト系はやはりなくなるのが早いですよね💦
使った事ないのでなんとも言えないのでおすすめは出来ませんが、MISSHAのグロウシリーズがツヤツヤになるみたいですよ☺️
リキッド、クッションどちらもあります!
Qoo10とかにあります🌟
私も今MISSHAの使ってるので、なくなったらグロウシリーズ使ってみようと思ってます♡
グロウシリーズの、スキンバームはポチッとしたので到着待ちです🙌
パッケージもグロウシリーズ可愛くておすすめです!
ものはまだ使ってないので分かりませんが笑😂

はじめてのママリ🔰

クッションならジョンセンムルもオススメです👍
クレドポーやSUQQUの諭吉ファンデと言われる物もとてもキレイな艶が出ます💕
お手持ちのリキッドにオイルを混ぜるのも手軽に出来てオススメです😄