サプリ・健康 昨夜から嘔吐3回目...たぶんヨーグルトを食べてからなんだと思うけど。… 昨夜から嘔吐3回目... たぶんヨーグルトを食べてからなんだと思うけど。 ずっと気持ち悪くてぐっすり眠れなかったな😩 吐けば楽なんだけど一体なんでしょうか。 体はダルいとかなければ胃腸風邪ではないですか? こーゆー時に限って今日義母はワンちゃんの美容院で不在... 実母に頼れるけど手首骨折中でなかなか頼りきれない😩 でもとりあえず実家コースだな。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 義母 美容院 体 ヨーグルト 骨折 実母 もこ(6歳, 8歳) コメント Momo 今私の周りでは急性胃腸炎はやってるので胃腸炎の可能性もあると思います(><)娘も昨日二回吐きました💦 3月19日 もこ 急性だとやはり突然きますか? 熱なさそうだし、腰は痛いけど下の子と寝たせいなのかわからないし。 でもどうやら汚い話下痢っぽいし😩 検査って、なにしましたか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
急性だとやはり突然きますか?
熱なさそうだし、腰は痛いけど下の子と寝たせいなのかわからないし。
でもどうやら汚い話下痢っぽいし😩
検査って、なにしましたか?