コメント

Momo
今私の周りでは急性胃腸炎はやってるので胃腸炎の可能性もあると思います(><)娘も昨日二回吐きました💦
Momo
今私の周りでは急性胃腸炎はやってるので胃腸炎の可能性もあると思います(><)娘も昨日二回吐きました💦
「体」に関する質問
自分の体力、腰を気にせず抱っこできたのは子供が何歳(何kg)まででしたか?😂 小学1年生の姪はたまに会うと「抱っこして🧡」と言ってくれるのですが、いいよ!と言いつつ頭の中では(さて、どうにか早めに下ろす方向に持っ…
子供によるのでしょうが、2歳5ヶ月の娘に最近イライラしてしまいます。 1歳後半からイヤイヤ期がはじまったのですが、言葉が出るのが早かったせいか何が嫌か教えてくれたのでイヤイヤ期自体はあまりイライラせずに対応で…
昨日ランチで行ったお店での疑問?なんですが… 夫婦と娘の家族3人で来店しました。 お一人様必ず一品のご注文をお願いしますというお店で、メニューを見た時にその記述に気付き、フライドポテト(600円)があるしこれを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこ
急性だとやはり突然きますか?
熱なさそうだし、腰は痛いけど下の子と寝たせいなのかわからないし。
でもどうやら汚い話下痢っぽいし😩
検査って、なにしましたか?