コメント

しーまま
切なくなっちゃいますね😭
でもコロちゃんさんもお疲れでしょうし、仕方ない部分はありますよね💦
旦那さんは育児に協力的ですか?
もし可能なら、妹さんを旦那さんに半日くらい見てもらい、お姉ちゃんと2人でデートしてみてはどうでしょうか?✨
喜んでくれると思います☺️

ママ子
コロちゃんさんを責めるつもりは全くない事を前提に、上の娘さん健気すぎる😭❤
下の子の授乳終わるのしっかり待ってるんですね😊想像にすぎませんが、ママが寝たのを見て起こさずまた今度と自分も寝てるのかな?めちゃくちゃ可愛いです😍
そんな優しい子を育てたのはコロちゃんさんなんですから自信を持ってまた明日から全力で可愛いがればいいと思います😊❤
お二人の育児お疲れ様です☺️💕
-
コロちゃん
コメントありがとうございます😊
今朝、「昨日絵本ゴメンね」と謝ったら、「ママ〜読んで〜って言ったんだけど振り向いてくれなかったから、寝ちゃった」って言われて益々罪悪感💦
5歳ということもあり、普段から色々我慢させちゃったり、求めちゃったり…💦
私なりに大好きだよ❤️をいっぱい伝えたいと思います😊- 3月19日
-
ママ子
それもまた可愛い😂❤
ママ自慢のとっても優しい娘さんですね❤- 3月19日
-
コロちゃん
ありがとうございます😊
少しでも長女の心を満たせるように頑張ります😊✨✨- 3月19日
コロちゃん
コメントありがとうございます😊
長女が5歳ということもあり、色々我慢させてしまってます💦
今度休みの日に2人で出かけてみます😊
しーまま
前にそういった風にお出かけをして、2人だけの秘密だよーって美味しいものを食べると、子供は秘密とか大好きなのでしばらくルンルンで過ごしてくれるって聞きました😆
よければしてみてください💓
コロちゃん
ありがとうございます😊
今週末にプリキュアの映画を2人で見に行こうと思います😊
その時に秘密だよ〜✨作戦やってみます😊