※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

元々乾燥肌で肌は弱い方なんですが12週を過ぎたあたりから関節部分のタ…

元々乾燥肌で肌は弱い方なんですが12週を過ぎたあたりから関節部分のタダレが酷いです。
何かいい塗り薬があったら教えて欲しいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰さん

ワセリンを塗ったり、ヒルドイド使ってみたらどうですか?

• もも

もも

わかりましたありがとうございます☺️

• 3月19日
ママリ

私も乾燥がとても酷かったで検診の際先生に言ったら薬出してくれました。
低刺激で赤ちゃんにもお母さんにも問題ない薬だからたくさん塗って良いよと言われ、安心でした💡

• もも

もも

やっぱりワセリンやヒルドイド色々薬ありますけど体質もあるので心配ですよね😞
    先生に相談してみますありがとうございます☺️

• 3月19日
ミキティー

やっぱり病院に行くのが一番だと思いますよ。

• もも

もも

わかりました☺️

• 3月19日
mirage

ただれの箇所に使用すると悪化する場合があるので、もしお手持ちにヒルドイド(ヘパリン類似物質)がある場合はその箇所だけ使用を避けてください。

• もも

もも

わかりました☺️

• 3月19日
くぅ

私も元々肌弱くて敏感肌だったんですが妊娠して10週が過ぎた頃酷くなってきたためAveneのクリームに
頼っています‥‥😭

• もも

もも

10週過ぎた頃やからやっぱり酷くなりますよね…😞1度探してみます🎶ありがとうございます☺️

• 3月19日