たまひよ ひよこクラブのなりきり表紙は1人一回となってますがそれって…
たまひよ ひよこクラブのなりきり表紙は1人一回となってますがそれって月ごとで一回とかの意味ではなく、一回やったらもう二度と出来ないって意味ですか?(><)
- ママリ

r
2回頼んだら2回ともきましたよ!

ママリ
複数回出来るんですね!ありがとうございます😊
たまひよ ひよこクラブのなりきり表紙は1人一回となってますがそれって月ごとで一回とかの意味ではなく、一回やったらもう二度と出来ないって意味ですか?(><)
r
2回頼んだら2回ともきましたよ!
ママリ
複数回出来るんですね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなんで良いのでしょうか、、、 旦那が遠方へ出張、半年かと思いきや1年と、長引きそうです。 そんな中、3歳の子を一人でみています。 私も時短ですが仕事をしているので 平日は保育園、土日祝は自宅でみているので…
一歳4ヶ月の男の子を育てています。もう歯もほぼ全部生えてきて、硬すぎないものならなんでも食べられると思うのですが、柔らかいもの以外食べようとしません😓 前は鶏ミンチで作ったつくねやお好み焼きなど美味しそうにな…
生後9ヶ月の娘がまだずり這いしません。 する気配もなく発達が心配です。一人でお座りはできます。後ろに転けることもほとんどなくなりました。 取りたいものがあると器用に体の向きを変えてコロコロ寝返りで取りに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント