コメント

まぁぶる
可能なら、妊娠中に検診で通われた病院、又は出産された病院の婦人科を受診されてみてはいかがでしょうか?
産後に酷くなったと感じられるのであれば、妊娠中のカルテ含め、資料は多い方が良い気がします(^^)

翔君ママ
今度行ってみます。
ありがとうございます。
まぁぶる
可能なら、妊娠中に検診で通われた病院、又は出産された病院の婦人科を受診されてみてはいかがでしょうか?
産後に酷くなったと感じられるのであれば、妊娠中のカルテ含め、資料は多い方が良い気がします(^^)
翔君ママ
今度行ってみます。
ありがとうございます。
「病院」に関する質問
嘔吐🤮 金曜日に嘔吐して、土日はとくになにもなく、 ご飯量はそんなに食べないですが、 咳鼻水はあるけど元気なので今日は保育園行きました。 保育園の給食は3割しか食べなかったようで、 夜もそんな食欲はない感じでし…
38週の経産婦です。 今週、帝王切開予定です。 前置胎盤(辺縁前置胎盤)による予定帝王切開です。 病院から指定された入院準備品、 SNSで情報収集した入院準備品、 最低限揃えました。 が、心の準備ができておりません💦 …
【側から見たら最低な母親すぎる、、】 寝かしつけの際、アレルギー性鼻炎のせいで6歳児の鼻啜りにイライラしてやばいです。。 また明日病院いくよ!と怒りながら言ったり、これじゃママ寝られないと言ったりともう自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
翔君ママ
やっぱりその方がいいですかね、
出産した病院は、遠いし、出産がほとんどで総合病院なので、近くで専門の所があればいいなぁと思ったんですが。
まぁぶる
総合病院なら、なおさら専門医を紹介していただく方が良いのでは…と思います(^^)