子育て・グッズ ミラーレスカメラの使い方が分からず、本を探しています。カメラ好きになりたいそうです。 ミラーレスカメラ持ってるんですが 使い方がイマイチ分からず、、設定など😅💦 オススメの本とかあったら教えて欲しいです😭😭 せっかくだからカメラ好きになりたいです😱💕 最終更新:2019年3月18日 お気に入り カメラ ミラーレス はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント Sora.11. ミラーレスの機種は何ですか? 説明書とかに使い方書いてないですか? 3月18日 はじめてのままり CanonのEOSのkiss Mです📸 説明書とかあるんで読むんですけどイマイチ、、😭💦 本屋さんで何かいい本ないかなと思いまして😭 3月19日 Sora.11. 遅くなってすみません😢⤵️⤵️ 今年発売したミラーレスですね(^o^) 本屋さんでカメラ専用のコーナーにCanon EOS kiss M用の単品の本があると思いますよ(^o^) 私もミラーレスじゃないですが同じCanonのEOS kiss x4ですが単品の本がネットで調べて本屋で見つけたのでkiss Mもあると思いますよ(^o^) ネットで調べたら出て来るかもしれないです(^○^) 3月19日 Sora.11. 今年じゃなくて昨年発売のミラーレスでしたね、すみません😣💦⤵️ 3月19日 はじめてのままり やはりそれ単品の本があるんですね!!😳 探してみたいと思います💕 ありがとうございます(*^^*) 3月19日
はじめてのままり
CanonのEOSのkiss Mです📸
説明書とかあるんで読むんですけどイマイチ、、😭💦
本屋さんで何かいい本ないかなと思いまして😭
Sora.11.
遅くなってすみません😢⤵️⤵️
今年発売したミラーレスですね(^o^)
本屋さんでカメラ専用のコーナーにCanon EOS kiss M用の単品の本があると思いますよ(^o^)
私もミラーレスじゃないですが同じCanonのEOS kiss x4ですが単品の本がネットで調べて本屋で見つけたのでkiss Mもあると思いますよ(^o^)
ネットで調べたら出て来るかもしれないです(^○^)
Sora.11.
今年じゃなくて昨年発売のミラーレスでしたね、すみません😣💦⤵️
はじめてのままり
やはりそれ単品の本があるんですね!!😳
探してみたいと思います💕
ありがとうございます(*^^*)