コメント
Sora.11.
ミラーレスの機種は何ですか?
説明書とかに使い方書いてないですか?
Sora.11.
ミラーレスの機種は何ですか?
説明書とかに使い方書いてないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
袖丈詰めについて 子どもの体操服を詰めたのですが もしかしてもう少し下の方(手首の方)で詰めたほうが よかったですかね?😂 何度かやり直してやっと片方できたのですが もう少し下だった…?となって😇
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
生後2ヶ月半の赤ちゃん育ててるのですが、 2ヶ月ぴったりくらいから、夜まとまって寝てくれます😭 1ヶ月検診後は起こさなくていいけど、 最大5時間までねと言われ起こしたりしてあげてましたが、 2ヶ月少し過ぎあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
CanonのEOSのkiss Mです📸
説明書とかあるんで読むんですけどイマイチ、、😭💦
本屋さんで何かいい本ないかなと思いまして😭
Sora.11.
遅くなってすみません😢⤵️⤵️
今年発売したミラーレスですね(^o^)
本屋さんでカメラ専用のコーナーにCanon EOS kiss M用の単品の本があると思いますよ(^o^)
私もミラーレスじゃないですが同じCanonのEOS kiss x4ですが単品の本がネットで調べて本屋で見つけたのでkiss Mもあると思いますよ(^o^)
ネットで調べたら出て来るかもしれないです(^○^)
Sora.11.
今年じゃなくて昨年発売のミラーレスでしたね、すみません😣💦⤵️
はじめてのままり
やはりそれ単品の本があるんですね!!😳
探してみたいと思います💕
ありがとうございます(*^^*)