その他の疑問 香川県で美味しい紅茶が買えるお店ってありますか?🤩💓ルピシア以外でお願… 香川県で美味しい紅茶が買えるお店ってありますか??🤩💓ルピシア以外でお願いします✨ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント はな 三越の食品売場でムレスナティーが買えます。 パッケージが可愛いし、香りが良くてオススメです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤩💕💕 お値段っていくらぐらいですかね?! お友達が紅茶好きなので誕生日にプレゼントしたいなあと思って✨ 3月19日 はな 遅くなりました💦 たしか、一箱700円前後くらいだったと思います。 箱に色んなメッセージが書いてるので誕生日にちょうど良いのを選べると思います(^^) 私も誕生日プレゼントにしたことありますよー😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 700円ってお買い得ですよね!!✨😊ありがとうございます😆💗💗💗 買いに行きます!!✨✨ 3月21日 はな 私も三越詳しくないんですが、専門店じゃなく、地下?1階?のスーパーみたいな売り場です。 あと、雑貨屋さんで取り扱ってることもあるみたいです。 ハンプティダンプティで見たという友達もいました。お近くなら三越に行く前にのぞいてみてもいいかも(^^) 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍💗 3月22日 はじめてのママリ🔰 三越にあんまりいったことないのですが、、本館と新館どっちですかね?! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩💕💕
お値段っていくらぐらいですかね?!
お友達が紅茶好きなので誕生日にプレゼントしたいなあと思って✨
はな
遅くなりました💦
たしか、一箱700円前後くらいだったと思います。
箱に色んなメッセージが書いてるので誕生日にちょうど良いのを選べると思います(^^)
私も誕生日プレゼントにしたことありますよー😊
はじめてのママリ🔰
700円ってお買い得ですよね!!✨😊ありがとうございます😆💗💗💗
買いに行きます!!✨✨
はな
私も三越詳しくないんですが、専門店じゃなく、地下?1階?のスーパーみたいな売り場です。
あと、雑貨屋さんで取り扱ってることもあるみたいです。
ハンプティダンプティで見たという友達もいました。お近くなら三越に行く前にのぞいてみてもいいかも(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💗