15週の検診で性別が分からず、男の子なら15週でもわかるか聞きたい。お股が開いていたがシンボルが見えず、女の子の可能性が高いか気になる。
今妊娠16週です!性別についてなんですけど、15週の5ヶ月検診のときエコーでお股ぱっかーんと開いてたんですけど、シンボルが私から見てもなくて先生もまだわからないねとのことでどっちかわからなかったのですが、男の子ならお股開いてたら15週でもう見えますか??
何もなかったってことは女の子の可能性が高いですかね??
お股の写真はありませんすみません😭
- yun(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
こんこん
私は16週0日でのエコーで先生についてるね、男の子だねって言ってもらいました💕
退会ユーザー
一人目の時は16週で
おまたぱかーんと開けてましたが、
なにも見えませんでした!
7ヶ月で男の子確定しました😃
-
yun
16週でお股ぱかーんでも見えないことあるんですね😳😳じゃあ私も男の子の可能性は大いにありますね☺️!
ありがとうございました♡- 3月18日
(^^)
5ヶ月の検診の時にそれっぽいものが見えて男の子かな?でもまだわかんないなあって言われて今日6ヶ月の検診ではっきり見えました😊
-
yun
男の子は早いですね(^ ^)!次で確実ですかね〜〜😭
我慢して待ちたいと思います🌸- 3月19日
chi-
今15週で、今日検診行ってきました😊
たぶん女の子やけどまだわからないから公表は待ってねって言われました😂
次の検診で分かるみたいです(^^)
楽しみですね✨
-
yun
たぶん女の子と言われただけでもすごく楽しみになりますよね💗💗
私はどちらとも言われなかったので、他の病院でエコーだけでも見てもらおうかなと考えています😅
性別、楽しみですね💓- 3月19日
yun
なるほどです!やっぱり男の子は早いですね💓次の検診に期待します!!