※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くおん
ファッション・コスメ

DIANAの靴なのですが、少しヒール高くても歩きやすいですか?痛くないで…

DIANAの靴なのですが、少しヒール高くても歩きやすいですか?痛くないですか?
普段Lサイズで24か24.5なのでばんびろです
DIANAは細めの作りと伺いましたこの場合は24.5のがいいでしょうか?

コメント

510928

私個人としては歩きやすくはないです😂産後久々に履いたら30分で足がやられました🤣
でも出産前、仕事してる時は愛用してました。私の太い足でもそれなりにキレイに見せてくれるからです✨幅広の足なのでサイズも23.5が標準だけどら24を履く事もありました。その辺りは靴によると思います。

たまこま

私は足が比較的合っていたので立ち仕事で履いていました😃
幅広ですが甲が低くてD以下です。
高めのヒール選ぶときに大きくすると逆に前に滑ってしまうので私は幅はぴったりか少し圧迫するかな?というくらいで購入します!

めろん

わたしは痛くなります😂
RANDAの走れる美脚パンプスは
カラーも豊富で長いこと歩いても痛くならないですよ(⑅˃◡˂⑅)

あおまいか

私はDIANAしか持っていないほどDIANAが合ってます❤️
手持ちは8~9cm多いのですが、靴擦れしたことはないです!
が、やはりそれぞれの足の形に合うかどうかは別の話なので、試着された方がいいと思いますよ。
ちなみに細めの作りと感じたことはないです。

まる

パンプスは昔からほとんどダイアナで買ってます。
甲の幅広めの24.5ですが細い作りと思ったことはないですよー!
8センチヒールが多いですが痛くなったことはないですよ。式典等に参列するレベルなら余裕です。

靴は試着して買うべきですよ!デザインによっても違いますし、ちょっときついくらいなら伸ばしてくれますよ。

あと、ルフリーっていうシリーズはめちゃくちゃ楽です!!