退会ユーザー
娘が6ヵ月~一人でしっかり歩けるまで抱っこ紐して荷物持って、バス・電車・坂道通勤です!笑
今はもう一人で歩いてくれるので楽になりました。
通勤ラッシュですが全然大丈夫ですよ!
ただ肩と腰が凄く痛かったです!笑
退会ユーザー
娘が6ヵ月~一人でしっかり歩けるまで抱っこ紐して荷物持って、バス・電車・坂道通勤です!笑
今はもう一人で歩いてくれるので楽になりました。
通勤ラッシュですが全然大丈夫ですよ!
ただ肩と腰が凄く痛かったです!笑
「職場」に関する質問
どなたか知恵を貸してください。 今週の火曜日から 転職先のパートに勤め始めましたが まさかの入職してから 今月末に辞められるパートさんの かわりの採用だったと聞かされました。 残り2週間で仕事を引き継ぐと言われ…
【職場の出戻りについて】 いつもお世話になっております。 ①去年冬に4年働いたパートを辞め ②春に新しくパートを始めました。 4年働いた方のパートは私が辞めてから さらに、4人立て続けに辞めたそうです。 (その…
職場の待遇に不満があるときどうしますか? ・採用されてから駐車場代がかかるのを知った ・同じ職種のタイミーさんのほうが時給高くて交通費も倍以上でている ・社員で行ってることが違く、振り回されている ・本来の仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント