家事・料理 ムスメは胃腸炎病み上がり、旦那は偏頭痛でムカムカすると言っていて、… ムスメは胃腸炎病み上がり、旦那は偏頭痛でムカムカすると言っていて、今から晩ごはんを作りますがどうせ誰も食べません。今まで4日以上作っても残される日々です。 病気のためとわかってはいますがモチベーションが上がりません。娘は病み上がりとはいえ5日目なので元気もありおやつや果物など好きなものは食べられます。 何か食べてくれるものないですかね😥 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 おやつ 胃腸炎 ぽことも コメント 退会ユーザー 私はそんな時は納豆ご飯、バナナ、頑張ったとしてもリゾットやお粥しか作りません😁 3月18日 ぽことも 回答ありがとうございます! いいですね、明日納豆買ってこようかな…☺️ しっかり食べられるようにならないと幼稚園にも行けないのです少し焦ってました。焦ったってしかたないですよね💦お腹が良くなるのを待つしか。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
回答ありがとうございます!
いいですね、明日納豆買ってこようかな…☺️
しっかり食べられるようにならないと幼稚園にも行けないのです少し焦ってました。焦ったってしかたないですよね💦お腹が良くなるのを待つしか。