※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
雑談・つぶやき

ワイワイ言いながら、コンビニに入ってきた小学生(高学年ではなさそう)…

ワイワイ言いながら、コンビニに入ってきた小学生(高学年ではなさそう)が、カフェラテを1人ずつ頼んでいる姿……そんな時代になったのね~。
私の時は、コーヒーなんて、中学生になってからだったな~と、時代の流れを感じてしまいました…笑

コメント

私が子供の頃はコーヒー牛乳でした😅
今の子達はませてますね~😁

• ピノ

ピノ

コメントありがとうございます✨
    そうそう!そうでした!
    コーヒー牛乳!
    「コンビニのカフェラテ飲もうよ~」とワイワイ話していたのかと思うと……ませてますねー(笑)

• 3月18日
まーらかお

ひゃー💦すごいですね💦小学生のころなんてカフェラテでも苦くて飲めませんでした💦雪印のコーヒー牛乳でテンション上がってました🤣

• ピノ

ピノ

コメントありがとうございます✨
    むしろ私は小学生のころ、カフェラテという飲み物は、知りませんでした(笑)!
    コーヒー牛乳ですよね、やっぱり(笑)!

• 3月18日
のほほーん

えーー!すごーーーい。笑
私は大人になってから
カフェラテ飲みました←

• ピノ

ピノ

コメントありがとうございます♪
    すごいですよねぇ(笑)!
    私も、高校生くらいで、カフェラテという飲み物を知りました(笑)マウントレーニアの甘~いやつ(^-^)笑

• 3月18日
くろすけ

すごい(笑)
私なんて未だに苦くて飲めません(笑)

• ピノ

ピノ

コメントありがとうございます♪
    すごいですよね…高学年ではなさそうなのに、ちゃんと機械も使って、自分達で入れてました(笑)
    夜眠れるかしら、と変な心配が…笑

• 3月18日