子育て・グッズ 5月あたりに引っ越す予定なのですが、埼玉県の毛呂山町は保育園の待機… 5月あたりに引っ越す予定なのですが、埼玉県の毛呂山町は保育園の待機児童0なのですか??だとしたら、その場合、すぐに入れるということなのでしょうか?💦 4歳と2歳ので、4歳の子供は幼稚園に通っていたので 保育園に関しては無知です💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 4歳 埼玉県 待機児童 毛呂山町 eika コメント HLHM 去年の4月に友達の子供が1歳3ヵ月で保育園入りましたがその時は待機児童0と言っていました🙆♀️ データが古くてすみません💦 でもその友人は第4希望の所への入所だったみたいです💦 3月18日 eika 教えてくださり、ありがとうございます😊 そうだったんですね🥺‼️ 3月19日 HLHM グッドアンサーありがとうございます🙏💕 去年のデータなので今違かったりしたらすみません😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eika
教えてくださり、ありがとうございます😊
そうだったんですね🥺‼️
HLHM
グッドアンサーありがとうございます🙏💕
去年のデータなので今違かったりしたらすみません😭💦