妊娠・出産 先日心拍確認でき、今日で7w0dです。生理の終わりかけのような茶色いお… 先日心拍確認でき、今日で7w0dです。 生理の終わりかけのような茶色いおりものがおりものシートについていて心配です。 下腹部痛はありません。 つわりもひどいので明日病院に行こうと思いますが、不安で仕方ないので投稿しました😞 最終更新:2019年3月18日 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠7週目 7w0d おりものシート 心拍確認 茶色いおりもの ぴ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ頃に血が少量でて、次の日に病院に行きました! よくあることと言われて赤ちゃんに異常なしでした💡😊 心配なお気持ちよくわかります😭 3月18日 ぴ 体験談教えていただきありがとうございます! 不安になりますね😣 明日行ったときに聞いてみます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 仕事中にドキドキしながら何度もトイレへ行ったのを思い出します😂💦 なにもないといいですね✨😊 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
体験談教えていただきありがとうございます!
不安になりますね😣
明日行ったときに聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
仕事中にドキドキしながら何度もトイレへ行ったのを思い出します😂💦
なにもないといいですね✨😊