コメント
あるるる
11kgまで位ですよね確か(;_;)
最近、両親が買ってくれたのでとても重宝してますが、歩ける様になったら使わないと思います。
10ヶ月で歩ける甥がいますが、歩きたいからその子は嫌がってました。
まだまだ歩けない、我が子は楽しそうに乗ってます♪
あるるる
11kgまで位ですよね確か(;_;)
最近、両親が買ってくれたのでとても重宝してますが、歩ける様になったら使わないと思います。
10ヶ月で歩ける甥がいますが、歩きたいからその子は嫌がってました。
まだまだ歩けない、我が子は楽しそうに乗ってます♪
「レンタル」に関する質問
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
首のぐりぐり、手首のぐりぐりって どこのことでしょうか? 七五三で着物レンタルの日にちが近づいてきて お店の方から 首のぐりぐりから手首のぐりぐり 首のぐりぐりから床までを測るよう 連絡がきたのですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴぷー
歩けるようになったら抜け出しそうですよね💦
今、5カ月なので迷います(°_°)
あるるる
レンタルだと、どの位するんですかね、、、?( °_° )
ぱぴぷー
ちょこっと見たサイトだと、2カ月レンタルで6000円弱みたいなんですよね(°_°)
あるるる
人からプレゼントでいただく分ならいいですか、場合によってはレンタルでも高くついてしまうかもしれませんよね( °_° )
1万ちょっとでamazonで購入したみたいなので、二人目も考えてるなら買っても損はないかもですね♪
ぱぴぷー
そうなんですよね(T_T)
夕飯時とかに私の姿が見えなくなると、泣きやまないのでこういうのがあると嬉しいなと思いまして…。
旦那と相談してみます!