コメント
やこ
テカテカの状態で着せてます!😂
赤ちゃんが震えてるのって見ていられないですよね!
うちの子はローション塗るときに塗っていないところはタオルで隠しながらやってあげると震えずに待っていてくれます😊
やこ
テカテカの状態で着せてます!😂
赤ちゃんが震えてるのって見ていられないですよね!
うちの子はローション塗るときに塗っていないところはタオルで隠しながらやってあげると震えずに待っていてくれます😊
「肌着」に関する質問
夏場、肌着だけ着せていたのですが、ズボン履くのを嫌がるようになってしまいました(脱ぎたがります、1歳2ヶ月) こういう子はそのうち慣れるのか、嫌がり続けるのか、どちらでしょうか? 室内なら無理に着せなくてよい…
タンクトップの服を着る時も肌着は着ますか? 来年用で子供の80サイズのタンクトップの服を買いました。 何着るにしても肌着は当たり前だと思っていたのですが、タンクトップの服の時はどうしたらいいのでしょう?
12月末生まれですが、自宅で過ごす際は画像のような服の下は半袖の肌着でいいでしょうか?🤔 関東です! 出かける際は短肌着+カバーオール(画像のもの)+上着みたいな分厚いカバーオール?笑 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ(25)
ありがとうござます😊
やっぱり、そのまま着せますよね😅
私も今日からタオルで隠すの意識してみます✨