子育て・グッズ 沐浴後にPigeonのボディーローションを塗り、濡れたまま服を着せても大丈夫でしょうか? 沐浴の後にタオルで体を拭いて、その後にPigeonのボディーローションを塗っているのですが塗った直後はローションで体が濡れている状態になります。その後すぐに肌着など着せても大丈夫でしょうか(>_<)?? 早く服を着せないと寒くてブルブル震えちゃって可哀想で、いつもローションで濡れたまま着せてしまってます、、 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 夫 沐浴 体 服 肌着 はむ(25)(6歳) コメント やこ テカテカの状態で着せてます!😂 赤ちゃんが震えてるのって見ていられないですよね! うちの子はローション塗るときに塗っていないところはタオルで隠しながらやってあげると震えずに待っていてくれます😊 3月18日 はむ(25) ありがとうござます😊 やっぱり、そのまま着せますよね😅 私も今日からタオルで隠すの意識してみます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ(25)
ありがとうござます😊
やっぱり、そのまま着せますよね😅
私も今日からタオルで隠すの意識してみます✨