※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘にロンパースをもらいました。長袖で寒そうなので、どう着せればいいでしょうか?

このようなロンパースをもらいました。
娘は3ヶ月半なのですが、どのように着せればいいのでしょうか?
長袖なので時期的にはそろそろだと思うのですが、足が寒そうで、、、💦

コメント

よい

下にタイツやスボンを履かせてあげると暖かいし可愛いですよ!

• りりり

りりり

ありがとうございます!
    ズボンを履かせてスナップを止めるのでしょうか?💦

• 3月18日
  • よい

よい

止めてから履かせられないですかね?
    めくったらどうなってるのかが分からないので、はっきりそれで行けるよ!とは言えないのですが💦

• 3月18日
  • りりり

りりり

なるほど!わかりました🙆‍♀️
    ちなみにこんな感じでフリフリが付いていないタイプも上からズボンやタイツを履かすのでしょうか、、、?💦

• 3月18日
  • よい

よい

これだと、インナーみたいに上にワンピースやスカートを履かせたりするんじゃないですかね?
    でもたぶん、そのまま着せてレッグウォーマー履かせてむちむち太ももを楽しむ(笑)のが一番可愛い気がします♡

• 3月18日
  • りりり

りりり

なるほどなるほど💡わかりました❤️ありがとうございます✨
    レッグウォーマーは、4月くらいからなら寒くないですかね?☺️
    ムチムチ太もも楽しみたいと思います🥰

• 3月18日