コメント
ゆい
好きな人や、どこか好みの服売ってるとこあるかなぁ…くらいで、観る方はいるんじゃないでしょうか
あお
なぜ男の子限定なのですか?(*_*)
女の子なら需要あるけど男の子はないのでしょうか??(>_<)
私はおしゃれなお子さんのコーディネート参考にしたり
素敵な服あったら、タグ付けみたりしてとても参考にしてますよ!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私が個人的に、息子の服に悩む事が多く男の子って難しいと勝手に先入観で思っていたので、男の子限定にさせて頂きました😂
そうなんですね、参考にされてるんですね(*^^*)
色んな子たちがいらっしゃるので、SNS面白いですよね♡- 3月18日
しーまま
男女に関わらず、私は参考にしてます😊
こんな風に組み合わせればいいんだな〜とか、単純に目の保養として見ている時もあります😌💓
大人のコーデアプリと同じ感覚ですが、違うんですかね?🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎
目の保養、分かります♡
たまにメッチャ可愛い子(男女問わず)が出てくると、キュンキュンしてしまいます♡
大人のコーデアプリ、初めて聞きました‼︎- 3月18日
-
しーまま
ちなみに私自身中性的なナチュラルカラーのコーデが好きなので、インスタとかでも男女問わずそういう方のを見ていて、2人目希望してますがもし男の子でも娘と似たような格好にさせると思います🥰
自分じゃそんなにバンバン買えないから、ホント目の保養になりますよね💓
大人のは、WEARとかコーデスナップとかを参考にしてますよ☺️- 3月18日
はじめてのママリ
なるほど、確かに服が好きな人とか好みの物があったら観る人は多そうですよね(*^^*)