コメント

あおい
私なら18、19両方とりますね😃

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も排卵誘発剤打ってます🎵
私ならとりあえず今晩とります🌟
精子の受精能力が高いのが8時間後~48(72
)時間の間らしいので、昨日の朝だと、もし明日の夜までに排卵したときにちょっと不安かなぁと思います🌼
-
まゆ
お返事ありがとうございます!!もんきちょうさんも打たれてるんですね✨今回初めて打ったんですけど(>_<)
昨日の朝にとっていても精子は薄くならないでしょうか?- 3月18日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私は毎回打ってます🌟
じゃないとなかなか排卵しなくて😭
娘のときなんですが、連続でして妊娠したので薄くなるとかは大丈夫だと思います✨- 3月18日
-
まゆ
そうなんですね!
ありがとうございます( ; ; )連続とはどれくらいでしょうか(>_<)?- 3月18日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ちょうど、病院の連休に入ってしまったので先生にも連続で!と言われて2~3日連続だったと思います💦
- 3月18日
-
まゆ
そうだったんですね✨
教えて頂きありがとうございます!!何とかタイミングとります😊- 3月18日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も二人目妊活中なので、お互い頑張りましょう✨✨
まゆさんにも私にもはやく赤ちゃん来てくれますように🌼- 3月18日
-
まゆ
そうなんですね✨
本当にお互い頑張りましょうね😊ありがとうございます(*^^*)- 3月19日
まゆ
お返事ありがとうございます!!両方とりたいんですけど旦那が淡白な人なので2日連続は厳しそうなんです涙
あおい
そうなんですね😊ではどちらかとれればいいと思います。
まゆ
どちらかでタイミングは大丈夫でしょうか😭?
あおい
両方とれないなら仕方ありません。17日にタイミングとったんですよね?それであれば19にとってもいいですし。
まゆ
親身に相談に乗って下さり、ありがとうございます!!
はい!今日か明日必ずタイミングとるようにします!
あおい
いえいえ☺️頑張って下さいね😊❣️
まゆ
ありがとうございます(*^^*)