0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、…
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
- あ(3歳6ヶ月, 6歳)
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
「0歳」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
0歳〜3歳児のミニ運動会がありました。 2歳の娘は落ち着きなくて、抱っこしてると仰け反るし奇声発したりで発達障害あるのかな?って不安になりました。 ずっと落ち着きがないわけではないんですが、同じクラスの子は落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント