0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、…
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
- あ(4歳8ヶ月, 7歳)
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
「0歳」に関する質問
リビングの子供用の椅子についてです! 4.2.0歳がいます。 4.2歳は赤ちゃんの頃から使えるハイチェアを使っていますが、0歳の子に新しく買うのもなーと思い迷っています💦 4歳は大人用の椅子でも座れるんですが、足が届か…
20歳にしてかかとがひび割れ??カサカサするようになりました😭 今までかかとのひび割れとか、40歳くらいになったら気になってくるもんだと思ってたけど まさかの20歳でなるなんて😂 とりあえずユースキン塗ってかかとカバ…
迷っています。。。 今現在35歳(来年度36)です。 子どもは出産してみて私の中で3人と思っていて、子ども達も少し前まで赤ちゃんはいらないーと言っていたのですが、最近3人とも赤ちゃんがほしいと言い始めました👶 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント