0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、…
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
- あ(5歳4ヶ月, 8歳)
0歳の時にこどもちゃれんじbabyをしていて1歳からもぷちを続けていて、1歳1ヶ月号がこの前届いたのですが請求書が届きません。
0歳の時は一括で払ったのですが、ぷちの分はいつ請求書が来るかわかる方いませんか?😂
「0歳」に関する質問
みなさん上の子の子供の行事で下の子0歳で雨(小雨)の場合、(片道自転車で10分) どうやっていきますか? 旦那休めない、実家近くない場合。 タクシーですか? バスや電車で行けるなら多少歩いていきますか? 家から徒…
あの、、30歳、子持ちで貯金全然ないって方いますか😭? 数年前までは貯めれてたのに この物価高で全然貯まらないどころか 家を買い、車を買い+修理になり 現金残り30万弱です。。。 こんな金額久々に見ました。。。 物…
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント