妊活 2人目希望、妊活中です。卵の育ちが悪くて クロミッドでダメで注射を3回… 2人目希望、妊活中です。 卵の育ちが悪くて クロミッドでダメで注射を3回くらい打った後 人工授精することになりました。 この場合 男の子女の子の確率はどんな感じなのでしょうか。できれば 男の子希望なのですが 先生に伝えて 確率が上がるということはありますでしょうか 最終更新:2019年3月18日 お気に入り クロミッド 人工授精 女の子 男の子 先生 2人目 妊活 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 泣きべそママ 人工授精は自然妊娠と確率があまり変わらないので男の人の確率が上がるとは言えないと思います。 体外受精であれば男の子の確率が若干上がるようですよ。 3月18日 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 なるけどです!!! ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
なるけどです!!!
ありがとうございます。