コメント

ジャスミン
私は羊水検査はしたことないですが、性病で薬を飲んで副作用で下痢でした。たまたま次の日も検診だったのでそのとき伝えると一応赤ちゃんも見てくれましたが大丈夫でした。
心配なら病院いって見てもらった方がいいと思います。
ジャスミン
私は羊水検査はしたことないですが、性病で薬を飲んで副作用で下痢でした。たまたま次の日も検診だったのでそのとき伝えると一応赤ちゃんも見てくれましたが大丈夫でした。
心配なら病院いって見てもらった方がいいと思います。
「羊水検査」に関する質問
ネットでNTの基準値は3.5mm未満と見たのですが NTは3.4mmでした。 大丈夫と信じてNIPT受けなかった方いますか? NIPT受けた方もいますか? 15wにしかNIPTが受けれずもし陽性の場合羊水検査、それも陽性の場合中絶期間内に…
ひとりで不安が爆発しそうなため吐き出させてください。 現在妊娠15週。13週でNIPTを受け、明日結果を聞きに産院に行きます。 私40歳、夫39歳、高齢ということと、前回の診察の際先生が無言で長時間エコーを診てくれてい…
中期中絶後の妊活について。 エコーで首のむくみ等を指摘され、NIPTをしたところ陽性との結果でした。羊水検査の結果待ちではありますが高確率で陽性であると思います。とても辛く苦しい決断ですが、長男の将来のことも考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まん丸
有難うございます!
改めて病院に行って確認してもらいます。