コメント

ジャスミン
私は羊水検査はしたことないですが、性病で薬を飲んで副作用で下痢でした。たまたま次の日も検診だったのでそのとき伝えると一応赤ちゃんも見てくれましたが大丈夫でした。
心配なら病院いって見てもらった方がいいと思います。
ジャスミン
私は羊水検査はしたことないですが、性病で薬を飲んで副作用で下痢でした。たまたま次の日も検診だったのでそのとき伝えると一応赤ちゃんも見てくれましたが大丈夫でした。
心配なら病院いって見てもらった方がいいと思います。
「羊水検査」に関する質問
羊水検査結果待ちで、お腹の赤ちゃんと 過ごせる最後にちょっと遠出をしました。 帰宅したときマタニティマークが 無くなっていることに気がつきました。 そうゆう運命ってことですよね……😭😭
※出生前診断の結果についてです 12週5日でコンバインド検査を受けた結果、21トリソミーのリスクが1:115でした。 NTは1.9mm、エコーでは鼻骨も心臓の弁も血管も何も問題なしと言われていて、毎回の妊婦健診でも元気に…
羊水検査結果待ちですが、 NIPTで陽性の為中期中絶予定です。 羊水検査の結果に3週間くらいかかるそうで、 その間マタニティマーク付けるか悩みます。 16週でお腹も目立ってきていますが、 まだ服装で隠せそうではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まん丸
有難うございます!
改めて病院に行って確認してもらいます。