※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

教えてください!和歌山に きなり というバウムクーヘン屋さんについて…

教えてください!
和歌山に きなり というバウムクーヘン屋さんについてです。
きなり のバウムクーヘンが欲しくて和歌山市向にあ ったお店に行った所閉店していました。そこで岩出にあるお店に行こうかと思ったので、電話してみると 「現在は使われていません」とアナウンスが流れました。きなり 自体なくなってしまったのでしょうか??わかる方教えてください!!!よろしくお願いします🙏

グラフミュラー以外におすすめのバウムクーヘンがあれば教えてください!
和歌山市住みなので出来れば和歌山でお願いします!もしくは大阪の泉佐野くらいまででしたら教えてください!

コメント

ママリ

きなりさんのことについてではないのですが、バームクーヘンだったらクラブハリエがめっっちゃ美味しいです!
和歌山に店舗ないのですが、お取り寄せできるので機会あれば是非❤️

• りり

りり

クラブハリエ美味しいですよね〜♡大好きです♡近くてハルカスですよねー(T ^ T)💔
    お取り寄せも考えてみます♡ありがとうございます♡

• 3月18日

米粉を使ったバウムクーヘンの店KINARIは岩出にもありましたが数ヶ月前に閉店してしまったようで今は空き店舗になっています。ですが、「産直市場よってって」に置いていたように思います。見間違いでしたらゴメンなさい。

• りり

りり

やはり閉店してしまったのですね…教えて下さりありがとうございます♡
    どこの よってって か教えて貰えませんか??💡見間違いでも大丈夫です!!ありがとうございます♡

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からごめんなさい🙇‍♀️
    私も「産直市場よってって」で最近見ました!

イオンのよってってだったような…🤔
    間違っていたらごめんなさい💦

• 3月19日
おってい

お取り寄せいいなら私も治一郎とクラブハリエ大好きです♡
和歌山にないの悲しいですよね~😭
あとは市販の中でならセブンのバームがまだ美味しいと思ってますw

• りり

りり

ほんと悲しいです😭💔
    治一郎💡初めて聞きましたー😲✨
    調べてます♡
    セブンバーム食べた事ないですー!!近くにセブンあるので買いに行ってみます♡
    ありがとうございます♡

• 3月18日
  • おってい

おってい

あくまで市販の中で!ですよww
    クラブハリエに比べたらダメですよw

治一郎はしっとり!!が売りで
    西のクラブハリエ
    東の治一郎
    ってくらい有名です♡

私的にはクラブハリエはふわっとしてバター香りがする
    治一郎はとにかくしっとり、こんなしっとりなバーム食べたことない
    って感じです(´˘`*)

味だけでいえば私の中ではクラブハリエがナンバーワンですが♡

• 3月18日
  • りり

りり

えー♡治一郎すごく食べてみたいです♡
    クラブハリエほんとに美味しいですよね〜♡和歌山にも出店してほしい(*´`)✨笑
    取り寄せてみます!!!

• 3月18日

遠方かもしれませんが、よってって 貴志川店です。ラスクやスティックタイプのもあったように思います。

• りり

りり

貴志川は今度行く予定があるので行ってみます😊教えて下さりありがとうございます♡

• 3月18日
あみ

岩出市のお隣で良ければ、紀の川市の大谷自動車にある、MAHALOというバームクーヘン屋さんが美味しいです🥰和歌山市には無いですが、海南市にもありますよ〜!

• りり

りり

MAHARO、気になってましたー!!美味しいんですね💓海南に近々行く予定があるので買いに行ってみます♡ありがとうございますー✨✨

• 3月21日
  • あみ

あみ

お値段はSSサイズ(直径9センチ)で324円とまぁまぁしますが、美味しいです🎶少しだけチンして温めるとふわっふわになるので良ければ試してみて下さいっ👍💕

• 3月21日
  • りり

りり

ありがとうございます♡買いに行ってみます😊💓

• 3月21日