コメント
ぴぴ
本体の蓋の開け閉め?の部分じゃないですか?
ぴぴ
本体の蓋の開け閉め?の部分じゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えで『お迎えきました!』 って言うの変ですか? いつも保育園のお迎えの時、クラスのドアを開けて 「お迎えきました!」って先生に声をかけているんですが、 これっておかしくないでしょうか…?💦 他の保…
サングラス使うとやはり運転しやすいですか? 引っ越したので、保育園迎え行った後、西に向かって帰ることになりました。西日のせいで、横断歩道にいる人がすっごく見えづらく、位置によっては本当に見えない時もあります…
ピアノのコンクールについて ピアノのコンクール出場などは行っている教室や習っているコースによって出られる出られないがあるんでしょうか? それとも、先生が個人的にコンクールに出したい子などを選んで出させるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
お早い回答ありがとうございます!
はじめに本体買ってはずしたらもうお目にかかることないシールですよね?
主人が本体はだいぶ前に買ったのでまさかの買い足し?買い替え?したのかと思って気になりまして💦
ぴぴ
新品じゃない限りこのシールはなさそうですね😭
どこかしらの部分に貼ってあって、これを取ってからじゃないと吸えないと思うので(;_;)
買い替えしたのかもですね!
もこ
ですよね!ありがとうございます😊
わかりやすいところに貼って様子みてみます😏