コメント

ぴぴ
本体の蓋の開け閉め?の部分じゃないですか?
ぴぴ
本体の蓋の開け閉め?の部分じゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
店員の接客について、 以下のことアンケートに書いていいと思いますか? UQモバイルで機種変するときのことです。 ・かなり大型のショッピングモール内、 UQモバイル店舗2つあり。 ネット予約したほうの店舗と 違うほう…
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
幼稚園での作品 どのように収納してますか? 紙だけでなく 運動会でのダンスや 音楽発表会などで使用した厚みのある物たち。 頭に付けるお面などもあるので どう収納しようか悩みます🤔。 蓋付きの収納ケースを買うのが…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
お早い回答ありがとうございます!
はじめに本体買ってはずしたらもうお目にかかることないシールですよね?
主人が本体はだいぶ前に買ったのでまさかの買い足し?買い替え?したのかと思って気になりまして💦
ぴぴ
新品じゃない限りこのシールはなさそうですね😭
どこかしらの部分に貼ってあって、これを取ってからじゃないと吸えないと思うので(;_;)
買い替えしたのかもですね!
もこ
ですよね!ありがとうございます😊
わかりやすいところに貼って様子みてみます😏